شوربة التونا


موضة · عناية و رشاقة · مشاهير · فساتين · عبايات وأزياء خليجية · أزياء يومية · مجوهرات واكسسوارات · أحذية وحقائب · العلاقة الزوجية · جمال · طبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 شوربة التونا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك روحي
Admin
ملاك روحي

عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 02/08/2013

شوربة التونا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة التونا   شوربة التونا I_icon_minitimeالأحد أغسطس 04, 2013 2:45 pm


شوربة التونا

شوربة التونا

المقادير:

-300 غرام من التونا المعلبة
-200 غرام من القمح المسلوق
-300 مل من ماء القمح المسلوق
-5 فصوص ثوم مفروم
-1 ليتر من عصير البندورة
-3 أوراق غار
-رشّة من الحرّ المطحون (بودرة)
- ملعقة صغيرة أو 5 غرامات من البهار الأخضر
- 30 غراماً من زيت الزيتون
- عرق بقدونس للزينة
- ملعقة صغيرة أو 5 غرامات من الملح

طريقة التحضير:

1- نضع على النار الزيت حتى يسخن قليلاً، ثمّ نضع نضيف إليه الثوم ونقلّب حتّى يشقر الثوم.

2- نضع عصير البندورة مع البهار الأخضر وورق الغار والملح ورشّة الحرّ، ونترك المكونات لمدة 10 دقائق.

3- نضع التونا المصفّى جيّداً من زيته أو مائه مع القمح المسلوق سابقاً، ثمّ نضيف ماء القمح، ونترك الكونات لمدّة 20 دقيقة.

4- يزيّن هذا الطبق بعرق من البقدونس الطازج.

(هذه المقادير تكفي 5 أشخاص).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://na3ima.yoo7.com
 

شوربة التونا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل شوربة الحريرة
» طريقة عمل شوربة السمك
» طريقة عمل شوربة الفاصولياء
» طريقة عمل شوربة النقانق
» طريقة عمل شوربة البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة المرأة و الرجل و المجتمع ككل :: مطبخك سيدتي :: 
شوربات
-

انضم و تابع جديدنا على الفيس بوك