سمكة حارة بالطريقة اللبنانية


موضة · عناية و رشاقة · مشاهير · فساتين · عبايات وأزياء خليجية · أزياء يومية · مجوهرات واكسسوارات · أحذية وحقائب · العلاقة الزوجية · جمال · طبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 سمكة حارة بالطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك روحي
Admin
ملاك روحي

عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 02/08/2013

سمكة حارة بالطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: سمكة حارة بالطريقة اللبنانية   سمكة حارة بالطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 05, 2013 11:18 pm


سمكة حارة بالطريقة اللبنانية

سمكة حارة بالطريقة اللبنانية

المكونات

   350  غ فيليه سمك شغري شخيلي
   1 حبة بصلة مفرومة ناعماً
   1 حبة كزبرة خضراء مفرومة ناعماً
   1 فص ثوم مهروس
   10  غ مسحوق الفلفل الحار
   10  غ فلفل أسود
   10  غ ملح
   1/2  ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
   20  مل عصير ليمون
   50 غ صنوبر وجوز

الطريقة

1- يُنظف السمك ويضاف إليه الملح والفلفل ويُطهى في الفرن لحين أن ينضج جيداً.

2- يوضع في قدر آخر على نار هادئة زيت الزيتون والبصل ويُقلى لغاية أن يصبح لون البصل شفافاً، يُضاف الثوم والكزبرة والفلفل الحار

3- يُضاف الملح والفلفل والكزبرة المطحونة للقدر ويحرك الخليط جيداً.

4- يُضاف كوبين من الماء وعصير نصف ليمونة.

5- يُترك الخليط على النار لغاية بداية الغليان ومن ثم تُطفأ النار.

6- يُوضع السمك المحضر في الفرن على سينية ويًسكب عليه الخليط والجوز والصنوبر المحمص.

7- يوضع الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة.

8- يُقدم ساخناً مع خبز عربي أو خبز بيتا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://na3ima.yoo7.com
 

سمكة حارة بالطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة المرأة و الرجل و المجتمع ككل :: مطبخك سيدتي :: 
مأكولات بحرية
-

انضم و تابع جديدنا على الفيس بوك