طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق


موضة · عناية و رشاقة · مشاهير · فساتين · عبايات وأزياء خليجية · أزياء يومية · مجوهرات واكسسوارات · أحذية وحقائب · العلاقة الزوجية · جمال · طبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك روحي
Admin
ملاك روحي

عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 02/08/2013

طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق   طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق I_icon_minitimeالسبت أغسطس 17, 2013 7:55 pm


طاجين اللحم بالبرقوق

طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق
المكونات

200 غ لحم خروف أو عجل مقطع
60 غ بصل
20 غ ثوم
10 غ ملح
10 غ فلفل أسود
10 غ زنجبيل مطحون
20 مل زيت الزيتون
120 غ برقوق
15 غ قرفة
30 غ عسل
30 غ سكر
10 غ سمسم
20 غ لوز محمص
20 غ ملون طبيعي وزعفران

الطريقة

1- يُخلط اللحم مع البصل والثوم لمدة 10 دقائق ثم يضاف الزنجبيل والزعفران والتوابل.

2- يضاف الماء ويغطى الإناء بورق القصدير لمدة 30 دقيقة حتى ينضج اللحم.

3- في إناء آخر يوضع السكر مع القرفة والبرقوق حتى ينضج البرقوق لمدة 15 دقيقة.

4- يوضع اللحم في طاجين مع بعض من الصلصة حسب الرغبة ثم البرقوق والسمسم.

5-
يُزين الطبق باللوز ويقدم ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://na3ima.yoo7.com
 

طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة المرأة و الرجل و المجتمع ككل :: مطبخك سيدتي :: 
أطباق رئيسية
-

انضم و تابع جديدنا على الفيس بوك